TTCF Clubmeisterschaft 2012 Jugend

Hier kommt die Beschreibung zur Jugendarbeit rein

Tenniskönige

Tenniskönig

• Du machst mit einem Kind/Jugendlichen aus dem Verein einen Spieltermin aus.
  • Du bist unter 10 Jahre alt, dann werden zwei Gewinnsätze bis 4 gespielt, egal wie alt dein Gegner ist.
  • Bist du über 10 Jahre alt, dann werden zwei Gewinnsätze bis 6 gespielt, wenn der Gegner auch über 10 Jahre ist.
  • Der dritte Satz wird als Match-Tiebreak bis 10 Punkte gespielt.
  • Für jedes gespielte Match gibt es 5 Punkte.
  • Für jedes gewonnene Match gibt es zusätzlich 4 Punkte
  • Für die Teilnahme an Clubveranstaltungen (Eltern-Kind-Turnier, Cootie-Cup und Clubmeisterschaften) gibt es 15 Punkte.
  • Du kannst gegen Jungen und Mädchen spielen.
  • Mädchen bekommen bei einem Spiel gegen Jungen automatisch zwei Punkte.
  • Du kannst auch mit einem Erwachsenen spielen und dabei Punkte sammeln. Für eine Stunde Tennisspielen mit einem Erwachsenen gibt es 8 Punkte.
  • Pro Woche kannst du maximal zwei Matches gegen ein und denselben Gegner bestreiten um Punkte zu sammeln.
  • Wer Spiele einträgt, die gar nicht stattgefunden haben, wird mit Punktabzug (mindestens 40 Punkte) bestraft.
  • Die Ergebnisse müssen in die am Tennisheim aushängenden Listen eingetragen werden.

Blog-Beiträge zu Jugendarbeit