Das Club-Info

Das TTCF-Clubinfo - eine kleine Erfolgsgeschichte

Seit dem Jahr 2009 bringt der TTC Füssen zum Saisonbeginn am 1. Mai sein Clubinfo heraus.

Darin finden alle Clubmitglieder und Interessenten jede Menge Informationen zum Vereinsgeschehen und Turnierterminen. Es gibt auch jede Menge Rückblicke in das vergangene Jahr.

Ermöglicht wird dies durch die zahlreichen treuen Sponsoren, welche durch die Platzierung von Inseraten dazu beitragen, die Herstellung des Clubinfo zu finanzieren.
Wir bitten daher alle Vereinsmitglieder und Leser des Clubinfo unsere werten Sponsoren stets wohlwollend zu bedenken.

Sponsoring durch Anzeigenplatzierung

Möchten Sie auch mit Ihrer Anzeige im Clubinfo vertreten sein?

Kein Problem. Nichts leichter als das.

Clubinfo Anzeigenauftrag

Hier können Sie das Auftragsformular für die Schaltung einer Anzeige im Clubinfo auf Ihren Computer herunterladen.

Im Adobe-Reader können Sie das Formular direkt mit der Tastatur ausfüllen und anschließend ausdrucken und unterschreiben.

Zum öffnen und lesen der Datei benötigen Sie den Adobe Reader. Klicken Sie auf das Logo und Sie gelangen auf die Website von Adobe für den Reader.