Mitgliederspiegel

Am 1. April 2017 hatten wir folgenden Mitgliederstand:

ART ANZAHL
Mitglieder gesamt 335
Erwachsene 140
Jugendliche 103
Passive 92

Als Neumitglieder begrüßen wir recht herzlich

Sofia Tarverdovak
Anna Chapligina
Milan Hösle
Bastian Schuhwerk
Amelie Keller
Anette Gerstmeyr

Familie Oduncu
Jonas Pfau
Nina Eisenmann
Tim Eisenmann
Vera Chapligina
Petra Gröger

ART BEITRAG
Familienmitglieder (2 Eltern / Lebensgefährten plus Kinder X bis 18 Jahre 345.00 €
Erwachsene 172.50 €
Ehegatten/Lebensgefährten 149.50 €
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 80.50 €
Kinder bis 10 Jahre 57.50 €
Schüler/Studenten/Azubis/Bufdis (mit jährlichem Nachweis)* 80.50 €
Fernmitgliedschaft für Studenten 25.00 €
Passive Mitgliedschaft 25.00 €
Arbeitsdienst für Aktive ab 16 Jahren 45.00 €

* Ein Anspruch auf den ermäßigten Jahresbeitrag für Schüler, Studenten, Azubis und Bufdis besteht nur, wenn dem Verein entsprechende Bescheinigungen der jeweiligen Ausbildungsstätte vorliegen.

Die Kündigung der Mitgliedschaft muss bis zum 31. Dezember des laufenden Jahres erfolgen und wird zum 1. Januar des Folgejahres wirksam. Passivstellungen für das laufende Jahr sind bis 1. April  möglich. Alle wesentlichen Einzelheiten können in der Satzung eingesehen werden.

Um Ihnen weitere Kosten zu ersparen, werden Zahlungen für Familienmitglieder zu einer Buchung zusammengefasst. Bitte denken Sie unbedingt daran uns Änderungen Ihrer Bankverbindung oder Anschrift bekanntzugeben sowie sonstige Änderungen, die sich auf eine Beitragszahlung auswirken können.

Antrag auf Mitgliedschaft

Sie oder Ihre Familienangehörigen möchten Mitglied im TTC Füssen werden?

• Dann laden Sie unseren Mitgliedsantrag herunter
  • Füllen Sie ihn vollständig aus und unterschreiben Sie ihn.
  • Senden Sie diesen per Briefpost an PF 1672, 87622 Füssen
  • per Fax an 08362 - 81 92 38
  • oder E-Mail an uns.
Mitgliedsantrag 2017

Mitgliedsantrag

Hier können Sie das Antragsformular für eine Mitgliedschaft auf Ihren Computer herunterladen.

Im Adobe-Reader können Sie das Formular direkt mit der Tastatur ausfüllen und anschließend ausdrucken und unterschreiben.

Änderungen Mitgliedsdaten

Haben sich bei Dir die Mitgliedsdaten geändert?

• Anschrift?
  • Telefon?
  • E-Mailadresse?
  • Bankverbindung?

Hier gibt es das passende Formular zur Mitteilung der Änderungen in den Mitgliedsdaten.

Zum öffnen und lesen der Datei benötigen Sie den Adobe Reader. Klicken Sie auf das Logo und Sie gelangen auf die Website von Adobe für den Reader.