Website Anzeigen

Tennisclub Füssen – attraktiv im Web

Inhalte, die die Mitglieder und Besucher unserer Webseite interessieren und in einer attraktiven und ansprechenden Aufmachung daher kommen. So präsentiert sich unsere Webseite, die von Jahr zu Jahr mehr Besucher zählt und gerade von einem jüngeren Publikum geschätzt wird.

Mit Ihrer Werbung, in der Sie Ihr Unternehmen oder Ihre Dienstleistung präsentieren, bieten wir Ihnen die kostengünstigste Möglichkeit, die Vereinsarbeit des Tennisclubs zu unterstützen.

Schon ab € 24,- im Jahr sind Sie mit einer Anzeige dabei.

Wie funktioniert das? Ein Zufallsgenerator steuert den Anzeigenpool und bei jedem Aufruf einer Seite wird eine neue Anzeige ausgewählt. Die Anzeigen erscheinen auf der Startseite (Home) im 4er Block sowie im Blog in der rechten Seitenleiste als Einzelanzeige. Auf den weiteren Seiten erscheinen diese im Doppelpack als verkleinerte Darstellung. Sobald der Besucher auf das Vorschaubild klickt, wird auf die komplette Anzeige gewechselt.

Technische Daten

Die Anzeige ist eine JPG-Bilddatei und hat eine generelle Größe von 670x470 Pixel.
Diese Bilddatei kann beliebige Inhalte haben und wird von Ihnen fertig geliefert oder vom TTCF in Ihrem Auftrag hergestellt.

Anzeigenvarianten:

Wir bieten Ihnen 3 verschiedene Varianten zur Auswahl: Standard | Mittel | Komplett

Variante Beschreibung 1 Jahr 3 Jahre 5 Jahre
Standard nur mit Bilddatei 670x460px 36.00 €/Jahr 30.00 €/Jahr 24.00 €/Jahr
Mittel wie Standard zzgl. Weblink + eMail + Lageplan 54.00 €/Jahr 45.00 €/Jahr 36.00 €/Jahr
Komplett wie Mittel zzgl. beliebige Ergänzungen (Text+Bilder) darunter 120.00 €/Jahr 100.00 €/Jahr 80.00 €/Jahr

Sie können eine Anzeige ganz unkompliziert bei uns bestellen. Senden Sie uns einfach eine eMail und nennen Ihre Wünsche. Wir melden uns zurück. Oder laden Sie den Webanzeigen-Auftrag herunter und senden Sie das ausgefüllte und unterschriebene Formular an uns zurück. Es gilt unsere Preisliste mit Stand vom 1. Februar 2017. Alle älteren Preislisten verlieren ihre Gültigkeit.

Hole dir den Vorteil

Bei Schaltung von Werbebanner und Anzeige im Clubinfo erhalten Sie eine Webanzeige "KOMPLETT" von uns kostenlos!

Webanzeige-Auftrag_2016
Webanzeigen-Auftrag

Hier können Sie das Auftragsformular für die Schaltung einer Web-Anzeige auf Ihren Computer herunterladen.

Im Adobe-Reader können Sie das Formular direkt mit der Tastatur ausfüllen und anschließend ausdrucken und unterschreiben.

get_adobe_readerZum öffnen und lesen der Datei benötigen Sie den Adobe Reader. Klicken Sie auf das Logo und Sie gelangen auf die Website von Adobe für den Reader.