Orthopädiemanufaktur Schad Lorenz

6. März 2018
Parfümerie Lüdicke
6. März 2018

Gesundheit fördern, erhalten oder wieder herstellen

Unser Körper ist das Vehikel, das uns durchs Leben trägt. Wir wissen um den Wert unserer Gesundheit, schätzen sie jedoch umso mehr, wenn die Bewegungsfreiheit einmal eingeschränkt ist.

Das Wohlbefinden von Körper und Geist sind die Grundlage für Lebensfreude. Und um diese Qualität zu erhalten, setzen wir unser Fachwissen ein. Unser Bemühen zielt darauf ab, Sie gesund zu erhalten. Bleiben Sie aktiv und werden Sie wieder fit, wenn es einmal weniger gut läuft.

Vertrauen Sie unserem Fachwissen in der persönlichen Beratung und in den Produkten, die Sie bei uns erhalten. Nehmen Sie uns beim Wort – wir sind immer für Sie da.

Hauptgeschäft Füssen

Wir machen Sie (wieder) mobil. In unserem Füssener Hauptgeschäft arbeiten wir mit viel Erfahrung daran, Sie mobil zu machen oder Ihre Bewegungsfreiheit zu erhalten.

Hell, freundlich und geräumig präsentieren sich die Geschäftsräume in der Kemptener Straße. Orthopädie-Technik, Orthopädie-Schuhtechnik, Reha-Technik und die Praxis für Podologie sind ebenso unter einem Dach zu finden wie Sanitätshaus und Sporttechnik.

Modern ausgestattete, von den Verkaufsräumen abgetrennte Beratungszimmer für das Maßnehmen, garantieren Ihnen Gespräche in diskretem Rahmen.

Natürlich finden Sie hier ausreichend Parkraum für Ihr Fahrzeug und erreichen das Geschäft barrierefrei.

Kemptener Strasse 61
87629 Füssen

Telefon: +49 / 8362 - 70 59 715

Termine nach Vereinbarung

Filiale am Brotmarkt Füssen

Barrierefrei erreichbar, erwartet Sie Am Brotmarkt in Füssen, unsere Filiale. Umfangreich und vielfältig präsentiert sich das Sortiment gesundheitsfördernder Schuhe für Damen und Herren.

Mit freundlicher und fachkompetenter Beratung stehen wir Ihnen rund um gesundes Schuhwerk und Einlagen zur Verfügung. In einem diskret vom Verkaufsraum getrennten Beratungsraum nehmen wir hier auch das berührungslose Vermessen für orthopädische Schuhe und Einlagen vor.

Und natürlich sind wir auch nach dem Kauf für Sie da und übernehmen fach- und sachgerechte Reparaturen von Schuhen und Einlagen.

Am Brotmarkt 6
87629 Füssen

Telefon: +49 / 8362 - 39 931

Filiale Nesselwang

Das gesamte Angebot für Ihre Gesundheit, das Sie aus unserem Hauptgeschäft in der Kemptener Straße in Füssen kennen, halten wir in unserer Filiale in Nesselwang für Sie bereit.

Orthopädie, Reha, Schuhe und Einlagen sowie Kompressionsstrümpfe sind hier erhältlich. In zwei diskret vom Verkaufsraum abgetrennten Beratungszimmern nehmen wir mit modernster Technik die Vermessung für orthopädisches Schuhwerk und Einlagen sowie für Kompressionsstrümpfe und Orthesen (nach vorheriger telefonischer Anmeldung) vor.

Natürlich ist unser Ladenlokal barrierefrei erreichbar und Parkplätze finden Sie direkt vor dem Haus.

Füssener Strasse 5
87414 Nesselwang