Einladung zum Schleiferlturnier des TC Hopfen

der TC-Hopfen veranstaltet am

Sonntag, den 22.05.2022

ein Schleifchenturnier

auf der Anlage in Hopfen. Alle Mitglieder und Gäste sind dazu herzlich eingeladen.

Insbesondere über die Teilnahme von Mitgliedern, die nicht in Mannschaften bei uns spielen, würden wir uns sehr freuen.

Es sind 2 Doppel-Konkurrenzen geplant, Erwachsene und Kinder, in denen mit wechselnden Partnern mehrere Spiele mit je einem Satz durchgeführt werden.

• Die Bälle stellt der Verein.
  • Die Sieger erhalten Sachpreise.
  • Das Startgeld für Erwachsene beträgt 5 €, Kinder sind vom Startgeld befreit.

Die vorbereitete Brotzeit und Kuchen sind für alle Teilnehmer frei, für Getränke gelten die normalen Preise.

Anmeldungen nimmt unser Sportwart Dr. Hardy Schmolik gerne bis zum 19.05.2022 entgegen.
Dazu bitte das Anmeldeformular unserer Homepage benutzen, oder telefonisch unter Nr. 08362-38861.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung und wünschen allen Teilnehmern ein schönes Turnier.

TC Hopfen