Mitteilung zum Saisonendspurt

Jugendcamp der Trainer 2022
16. August 2022

Liebe Mitglieder,

der Saisonendspurt naht. Das Wetter wird leider in der Vorhersage sehr herbstlich.

Hier noch ein paar vorab Hinweise für den Betrieb in Bad Faulenbach:

• Samstag, 01. Oktober 2022 findet noch ein Schleiferl Turnier statt.
    Die Startzeiten dann werden nochmals bekannt gegeben und hängen im Clubhaus aus.
  • Sonntag, 02. Oktober 2022 ab 18:00 Uhr ist die Siegerehrung der Nachwuchs Clubmeisterschaft.
    Im Anschluss laden die Vorstandschaft und unsere Wirte Alex & Alin ab 19:00 Uhr zum TTCF -Saisonabschluss 2022 ein.
    Gute musikalische Unterhaltung und leckeres zum Essen erwartet die Gäste.
    Nähere Infos zur Anmeldung hängt im Clubhaus aus. Weiter könnt ihr euch auch bei Alex direkt per WhatsApp melden unter: 0160 – 188 24 96. Bitte gebt bis Donnerstag, 29. September bei Alex Bescheid, damit sie planen können.
  • Ab dem 04. Oktober bleibt dann unsere Anlage weiter ohne Bewirtung für den Spielbetrieb, abhängig von der Wetterlage, offen.

„Save the date“ TTCF – Herbstarbeitsdienst

Dieser ist vorgesehen für Freitag, 21.10. und Samstag, 22.10.2022. Eine Einladung mit den genauen Zeiten erfolgt dann noch vorab.

Die TTCF – Vorstandschaft wünscht allen noch einen guten Start in die kommende Herbstzeit und sieht einer regen Teilnahme zum Saisonendspurt entgegen.

Mit sportlichen Grüßen.

Roland Jentsch