Anzeigen Website

attraktiv im Web

DIE WEBSITE DES TTC FÜSSEN

Inhalte, die die Mitglieder und Besucher unserer Webseite interessieren und in einer attraktiven und ansprechenden Aufmachung daher kommen. So präsentiert sich unsere Webseite, die von Jahr zu Jahr mehr Besucher zählt und gerade von einem jüngeren Publikum geschätzt wird.

Mit Ihrer Werbung, in der Sie Ihr Unternehmen oder Ihre Dienstleistung präsentieren, bieten wir Ihnen die kostengünstigste Möglichkeit, die Vereinsarbeit des Tennisclubs zu unterstützen.

Schon ab € 24,- im Jahr sind Sie mit einer Anzeige dabei.

Ab der Saison 2018 sind alle Sponsoren kostenlos mit einer Standard-Webanzeige dabei. Egal, ob Sie uns mit einer Werbetafel, einer Anzeige im Clubinfo oder als finanzieller Förderer des TTC Füssen e.V. unterstützen. Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Webanzeige mit Varinte 2 oder 3 kostenpflichtig ergänzen.

Wie funktioniert das?

Ein Zufallsgenerator steuert den Anzeigenpool und bei jedem Aufruf einer Seite werden neue Anzeigen ausgewählt. Die Anzeigen erscheinen auf den Seiten im 4er Block  als verkleinerte Darstellung. Sobald der Besucher auf das Vorschaubild zeigt, wird durch einen Klick auf die komplette Anzeige gewechselt bzw. zur Website des Sponsors verlinkt oder auch nur das Bild in der Orginalgröße angezeigt.

Technische Daten

Die Anzeige ist eine JPG- bzw. PNG-Bilddatei und hat eine generelle Größe von 670x460 Pixel.
Diese Bilddatei kann beliebige Inhalte haben und wird von Ihnen fertig geliefert oder vom TTCF in Ihrem Auftrag hergestellt.

Anzeigenvarianten & Preise

VarianteBeschreibung1-malig3 Jahre5 Jahre
Standardnur mit Bilddatei 670x460px36.00 €/Jahr30.00 €/Jahr24.00 €/Jahr
Mittel*wie Standard zzgl. Weblink + eMail + Lageplan54.00 €/Jahr45.00 €/Jahr36.00 €/Jahr
Komplett*wie Mittel zzgl. beliebige Ergänzungen (Text+Bilder) darunter120.00 €/Jahr100.00 €/Jahr80.00 €/Jahr

*2 Beispiel für Variante 'Mittel'
*3 Beispiel für Variante 'Komplett'

Sie können eine Anzeige ganz unkompliziert bei uns bestellen. Senden Sie uns einfach eine eMail und nennen Sie Ihre Wünsche. Wir melden uns zurück. Oder laden Sie den Webanzeigen-Auftrag herunter und senden Sie das ausgefüllte und unterschriebene Formular an uns zurück. Es gilt unsere Preisliste mit Stand vom 1. Februar 2017. Alle älteren Preislisten verlieren ihre Gültigkeit.

Webanzeigen-Auftrag

Hier können Sie das Auftragsformular für die Schaltung einer Web-Anzeige auf Ihren Computer herunterladen.

Im Adobe-Reader können Sie das Formular direkt mit der Tastatur ausfüllen und anschließend ausdrucken und unterschreiben.