Start in die TTCF Freiluftsaison 2018

Clubinfo 2018 eingetroffen
28. April 2018

Liebe Mitglieder,

ab dem kommenden Freitag, am 27. April starten wir am Nachmittag in Bad Faulenbach in die neue Freiluftsaison.

Leider konnte trotz des sommerlichen Wetters nicht schon früher begonnen werden. Sehr kräftige Winterschäden haben in diesem Jahr die Platzinstandsetzung vor große Herausforderungen gestellt. Eine Nachpflege wurde daher auf Weisung durch die Fachfirma TAS aus Augsburg empfohlen.

Wir wünschen allen einen guten und erfolgreichen Start in die Tennissaison 2018. Unsere neuen Clubhauswirte Ivi & Mali freuen sich mit leckeren Speisen und Getränken auf euren Besuch.

Mit sportlichen Grüßen.

Roland Jentsch