neueste Beiträge

Unsere neuesten Beiträge:

25. Mai 2018

DSGVO – Newsletter an Vereinsmitglieder

Der Schutz eurer persönlichen Daten ist uns wichtig ! Seit dem 25. Mai 2018 gelten europaweit die neuen Vorschriften der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO). Zu den wichtigen Veränderung gehört auch, dass wir die Mitgliederdaten zur Versendung der Vorstandsmail an alle Mitglieder komplett neu erheben müssen.
22. Mai 2018

Ausschreibung zur OAL Open 2018

16. offene Tenniskreismeisterschaft - In der Zeit vom 31. August - 2. September 2018 finden die Ostallgäu-Open 2017 auf dem Vereinsgelände des TTC Füssen statt.
14. Mai 2018

Muttertagsfrühstück 2018

Viel Spaß und leckeres Essen hatten die Damen beim Muttertagsfrühstück mit Ivi und Mali am Sonntag. Gerne im nächsten Jahr wieder.