Wichtiges zu den Turnieren

Erfolg bei den Masters in Augsburg
19. September 2016

Hallo liebe Mitglieder,

Die Tennissaison geht dem Ende zu, aber es gibt noch Einiges zu spielen.

Clubmeisterschaft

Ich erinnere die Jugendmannschaften daran bis zum 2. Oktober ihre Clubmeisterschaften auszuspielen.
Für die Erwachsenen gibt es Herren 40/50, Damen 60 Einzel und Doppel und Herren 60 Einzel und Doppel.

Bitte bis zum Sonntag, den 18.09. um 18 Uhr eintragen, am Abend erfolgt noch die Auslosung und Spielbeginn ist ab Montag, den 19.09. bis Samstag, den 2. 10.

Doppelturnier

Am Sonntag, den 18.09.2016 findet um 13 Uhr das Doppelturnier statt.
Die Listen zum Eintragen hängen auf dem Tennisplatz aus.

Eltern-Kind-Turnier

Ein Kind oder Jugendlicher bis 12 Jahre spielt mit einem Elternteil
Der Termin ist am Sonntag, den 25. September 2016 um 11 Uhr
Die Listen zum Eintragen hängen auf dem Tennisplatz aus.

Abschlussabend und Siegerehrung:

Sonntag, den 02. 10 im Clubheim

Am Montag, den 03.10. findet dann das Abschlussschleiferl statt.

Mit liebsten Grüßen
eure Dagmar Fackler