Arbeitsdienst

wichtige Hinweise zum

ARBEITSDIENST

• Senioren ab 75 Jahre sind vom Arbeitsdienst befreit.
  • Alle anderen aktiven Mitglieder ab 16 Jahren sind zu drei Stunden Arbeitsdienst verpflichtet, bzw. zahlen 45,- €.
  • Arbeitsdienst kann nach Absprache mit dem Platzwart bzw. dem Vorstand jederzeit gemacht werden.

Es liegt ein Block auf, in den jeder seinen geleisteten Arbeitsdienst einträgt mit der Angabe seiner Tätigkeit und den geleisteten Stunden. Diese Stunden müssen vom Platzwart bzw. Vorstand gegengezeichnet werden.

Es stehen derzeit folgende Arbeiten an:

30. Juli 2019

Cootie-Cup 2019

Tennisnachwuchs findet seine Sieger und Siegerinnen im Cootie Cup. Zehn Vereine beteiligen sich an den Kreismeisterschaften
24. Juli 2019

Damen in die Bezirksklasse 2 aufgestiegen

Wir gratulieren den Damen des TTC Füssen ganz herzlich zum Aufstieg in die Bezirksklasse 2.
24. Juli 2019

Midcourt schwäbischer Vizemannschaftsmeister

Zum Saisonabschluss gab es noch einmal ein aufregendes Spiel in Bad Faulenbach. Der Bezirk hatte festgelegt, dass am Sonntag das Spiel um die schwäbische Mannschaftsmeisterschaft in der U 10 in Füssen ausgetragen wird.