Arbeitsdienst

wichtige Hinweise zum

ARBEITSDIENST

• Senioren ab 75 Jahre sind vom Arbeitsdienst befreit.
  • Alle anderen aktiven Mitglieder ab 16 Jahren sind zu drei Stunden Arbeitsdienst verpflichtet, bzw. zahlen 45,- €.
  • Arbeitsdienst kann nach Absprache mit dem Platzwart bzw. dem Vorstand jederzeit gemacht werden.

Es liegt ein Block auf, in den jeder seinen geleisteten Arbeitsdienst einträgt mit der Angabe seiner Tätigkeit und den geleisteten Stunden. Diese Stunden müssen vom Platzwart bzw. Vorstand gegengezeichnet werden.

Es stehen derzeit folgende Arbeiten an:

4. Juni 2019

Clubmeisterschaft Herren 50 verschoben

Die Clubmeisterschaft der Herren 50 ist aufgrund von Urlaubern und Verletzten auf September verschoben.
2. Juni 2019

Plätze wegen Nachholspielen gesperrt

am Montag, den 03.06.2018 stehen wegen Nachholspielen von 15 bis 17 Uhr keine Plätze zur Verfügung.
23. Mai 2019

Faltblatt zur OAL Open liegt aus

die Ausschreibung gibt es ab sofort in Papierform zum mitnehmen und verteilen bei anderen Vereinen