Engagement und Begeisterung für den Verein

UNSER VORSTAND STELLT SICH VOR

In der heutigen Zeit einen traditionsreichen Verein voran zu bringen, verlangt außerordentliche Anstrengungen. Mit heute weit über 300 Mitgliedern und jährlichen Zuwachsraten stellt der TTCF ein bemerkenswertes Potenzial dar. Dies ist der Einsatzfreude vieler Mitglieder zu verdanken.

Und an der Spitze des Vereins wirken die Vorstände, die sich themenbezogen für die Wünsche der Freizeitsportler einsetzen und die Vereinsaktivitäten steuern. Durch ihre Hilfe bringen sie den Verein voran und sorgen dafür, dass der TTCF eine attraktive Gemeinschaft für Jung und Alt ist.

Roland Jentsch

Mobil: 0172-1 30 22 47

Mit diesem Kontaktformular können Sie direkt mit Roland Jentsch in Kontakt treten.

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an post@ttc-fuessen.de widerrufen.

Hans-Peter Chilian

2. Vorsitzender, Schriftführer

Mobil: 0175-52 68 36 96

Mit diesem Kontaktformular können Sie direkt mit Hans-Peter Chilian in Kontakt treten.

Sonja Schuster

Mobil: 0163-80 61 344

Mit diesem Kontaktformular können Sie direkt mit Sonja Schuster in Kontakt treten.

Dagmar Fackler

Sportwartin

Mobil: 0160-7 33 81 89

Mit diesem Kontaktformular können Sie direkt mit Dagmar Fackler in Kontakt treten.

Michael Weber

Telefon: 08362 - 9 30 86 74
Mobil: 0174-93 45 682

Mit diesem Kontaktformular können Sie direkt mit Michael Weber in Kontakt treten.

Sabine Hösle

Mobil: 0173-64 67 920

Mit diesem Kontaktformular können Sie direkt mit Sabine Hösle in Kontakt treten.

Bitte beachten Sie unsere werten Sponsoren: