Der TTC Füssen richtet jährlich

DREI GROSSE TURNIERE AUS

Die Ausschreibungen zu den Turnieren entnehmen Sie den Turnierunterseiten.
tabelle-medenrunde-2018

Vereinsspielplan Medenrunde 2018

Hier könnt ihr den Spielplan der Medenrunde 2018 für den TTCF auf euren Computer herunterladen und ausdrucken.

Die OAL-Open

Ende August findet das deutsche Ranglistenturnier OAL Open statt.

Hierzu können sich Tennisspieler ab 30 Jahren anmelden.

Die TTCF Clubmeisterschaft

Weit hinten, hinter den Wortbergen, fern der Länder Vokalien und Konsonantien leben die Blindtexte. Abgeschieden wohnen sie in Buchstabhausen an der Küste des Semantik, eines großen Sprachozeans. Ein kleines Bächlein namens Duden fließt durch ihren Ort und versorgt sie mit den nötigen Regelialien.

Der Cootie-Cup

Im Juli werden die Kreismeisterschaften der Jugend, der Cootie Cup, veranstaltet.

Eingeladen sind alle jugendlichen Tennisspieler aus dem Landkreis Ostallgäu.