Cootie-Cup

Kreismeisterschaften der Jugend:

DER COOTIE-CUP

Zu Ehren des aus Jamaika stammenden Royston "Cootie" Ellis veranstaltet der TTCF jedes Jahr am letzten Wochenende im Juli den "Cootie Cup". Cootie, der 1986 aus Jamaika nach Füssen kam, war ein begnadeter Jazzmusiker. Er trainierte die Jugend des TTC Füssen bis zu seinem viel zu frühen Ableben.

Zum "Cootie Cup", den Kreismeiserschaften der Jugend im Ostallgäu und der Stadt Kaufbeuren, sind alle Jugendlichen eingeladen, die Mitglied in einem Tennisverein sind.

Das Turnier startet immer am Donnerstagnachmittag mit einem Kleinfeldturnier, das jedoch nicht in die Wertung des btv kommt.

Am Freitag kämpfen die Jugendlichen von der U10, U12, U14, U16 und U18 um den Einzug ins Finale. Jeder Halbfinalist erhält eine Einladung für das Masters im September, auf dem alle Teilnehmer aus den Landkreisen in Schwaben ihre Kräfte messen.

Beim "Cootie Cup" winken allen Mitwirkenden Tombolapreise und eine Urkunde. Die jeweils drei Bestplazierten erhalten einen Pokal.

die Ergebnisse des Cootie-Cup 2017

1. Tamia Babel (TC Pfronten)
1. Vanessa Hehl (TTC Füssen)
1. Veronika Zellhuber (TTC Füssen)

1. Allegra Mair (TTC Füssen)
  2. Mia Weber (TTC Füssen)
  3. Alina Sepp (TTC Füssen)

1. Jule Hinterseer (TTC Füssen)
  2. Isabell Hehl (TTC Füssen)
  3. Sophia Schwarz (TSV Buching)

1. Nina Schuster (TTC Füssen)
  2. Beatrix Waibel (TC Pfronten)
  3. Verena Grieser (TSV Buching)

1. Benedikt Haff-Winkelmann (TC Pfronten)
  2. Lian Zeller (TTC Füssen)
  3. Marek-Kilian Gamper (TTC Füssen)

1. Cedric Dettlaff (TTC Füssen)
  2. Lorenz Wortmann (TC Pfronten)
  3. Noah Egger (TTC Füssen)

1. Vitus Scharf (TSV Roßhaupten)
  2. Kilian Raiser (Skiclub Pfronten)
  3. Ben Schnitzer (TC Schwangau)

1. Lukas Katzensteiner (TCC Füssen)
  2. Fabian Puchele (TSV Roßhaupten)
  3. Philipp Huxhorn (TC Pfronten)

1. Luca Guggenmos (TTC Füssen)
  2. Janni Tirke (Skiclub Pfronten)
  3. Till Wildner (TTC Füssen)

1. Thomas Scholz (TSV Trauchgau)
  2. Vincent Iseler (Skiclub Pfronten)
  3. Constantin Wohlfahrt (Skiclub Pfronten)

unsere Beiträge im Blog zum Cootie-Cup

3. August 2017

Cootie Cup 2017

In der Früh gab es die Zeugnisse und dann hieß es für die jugendlichen Tennisspieler hinauf auf die Plätze in Bad Faulenbach, um die Kreismeisterschaften im Tennis auszuspielen.
5. August 2016

Cootie Cup 2016