Wir bitten um Beachtung

ALLGEMEINE HINWEISE

Wichtiger Hinweis

Das Clubhaus und die Umkleiden dürfen nicht mit Tennisschuhen betreten werden. Bitte sind Sie auch ein Vorbild, damit wir speziell in den Umkleiden einen »sandfreien« Boden bekommen. Wir bitten alle Mitglieder die bespielten Plätze in einem ordnungsgemäßen Zustand zu hinterlassen.

Abziehen, ohne Säubern der Linien — bei Bedarf spritzen

Platzbelegungen

Unsere Clubmitglieder werden gebeten, sich in gewohnter Form korrekt in den TTCF-Platzbelegungsplan einzutragen. Bei Anwesenheit ist der Platzwart oder Adriano oder Andrea zu informieren.

Doppelpartien dürfen 2 Stunden einen Platz belegen.

Unsere Platzkarten

Wir haben Platzkarten für alle, die gerne mal auf unserem Gelände dem Tennissport fröhnen möchten.

Diese können im Block zu je 5 Stunden-Platzkarten für die laufende Saison zum Preis von nur 40,- € im Clubhaus erworben werden. Jede Einzelkarte berechtigt eine Person beim Einzelspiel eine Stunde lang und beim Doppelspiel zwei Stunden zu spielen.

für TTCF-Passivmitglieder

• Es ist ein Saisonerwerb möglich. Bei Mehrbedarf überdenken Sie bitte eine Vollmitgliedschaft

für einheimische Gästespieler
die keinem lokalen Tennisverein angehören

• Es ist ein Saisonerwerb möglich. Bei Mehrbedarf Eintritt als Passivmitglied in den TTCF mit der Möglichkeit weitere 5 Stunden-Platzkarten zu erwerben.

Bitte beachten Sie unsere werten Sponsoren: