Für unseren Verein im Einsatz:

DIE FÜNF TRAINER DES TTCF

Unser Haupttrainer Michael Weber ist ganzwöchig auf der Anlage und kümmert sich um das Training der Jugendlichen und Erwachsenen.

Im Jugendbereich wird er von Stefan Gamper und Daniel Poth unterstützt.

Sabine Hösle führt die Kleinsten mit ihren Kindergartenkursen an den Verein heran und koordiniert die Kleinfeldmannschaften.

Daniel Engel trainiert die Damen 40.

AnsprechpartnerTelefonMobil
Michael Weber08362 - 9 30 86 740174 - 93 45 682

Nehmen Sie direkten Kontakt mit Michael Weber auf.

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an post@ttc-fuessen.de widerrufen.