Clubmeisterschaft

wenn sich der Verein misst:

TTCF CLUB-MEISTERSCHAFT

Bei der Clubmeisterschaft handelt es sich um ein internes jährliches Turnier für alle Mitglieder des Vereins zur Ermittlung seiner besten Spieler und Spielerinnen.

wenn sich der Verein misst:

TTCF CLUB-
MEISTERSCHAFT

die Ergebnisse der Clubmeisterschaft 2019

unsere Beiträge im Blog zur Clubmeisterschaft

30. Oktober 2019

Clubmeisterschaft 2019

Im September war plötzlich noch viel Betrieb auf den Tennisplätzen. Stellte man doch fest, dass am 2. Oktober die Siegerehrung der Clubmeisterschaft stattfindet und noch einige Spiele fehlen.
11. Oktober 2018

Siegerehrung Clubmeisterschaft 2018

Am Mittwoch, den 03. Oktober, fand die Siegerehrung der Clubmeisterschaft vom Kleinfeld bis zu den Bambini statt.
4. August 2017

Sommerfest 2017

Am Freitagabend fand bei endlich wieder trockenem Wetter das jährliche Sommerfest des TTC Füssen statt.