Clubmeisterschaft

wenn sich der Verein misst:

TTCF CLUB-MEISTERSCHAFT

Bei der Clubmeisterschaft handelt es sich um ein internes jährliches Turnier für alle Mitglieder des Vereins zur Ermittlung seiner besten Spieler und Spielerinnen.

wenn sich der Verein misst:

TTCF CLUB-
MEISTERSCHAFT

Ausschreibungsinformationen für 2021

Herren Ü30

Wettkampf

Einzelspiele; spielberechtigt sind Vereinsmitglieder der Jahrgänge 1991 und älter.

Es werden 2 Gewinnsätze gespielt; anstelle eines 3. Satzes findet ein „Matchtiebreak“ statt.

Ausschreibungsinformationen für 2021

Herren Ü60

Wettkampf

Einzelspiele; spielberechtigt sind Vereinsmitglieder der Jahrgänge 1961 und älter.

unsere Beiträge im Blog zur Clubmeisterschaft

1. Juli 2021

Clubmeister 2021 Herren 60

Wir gratulieren herzlich Manni Walch zu unserem Clubmeister 2021 der Herren 60
30. Oktober 2019

Clubmeisterschaft 2019

Im September war plötzlich noch viel Betrieb auf den Tennisplätzen. Stellte man doch fest, dass am 2. Oktober die Siegerehrung der Clubmeisterschaft stattfindet und noch einige Spiele fehlen.
11. Oktober 2018

Siegerehrung Clubmeisterschaft 2018

Am Mittwoch, den 03. Oktober, fand die Siegerehrung der Clubmeisterschaft vom Kleinfeld bis zu den Bambini statt.