Clubmeisterschaft

wenn sich der Verein misst:

TTCF CLUBMEISTERSCHAFT

Ausschreibungsinformationen für 2018

Spiel / Zeitplan

Die im Spielplan in den einzelnen Spielrunden aufgeführten Paarungen sind nach Möglichkeit einzuhalten; ist dies nicht möglich (Witterung, Krankheit, Urlaub etc.), haben sich die betroffenen Spieler selbstständig um einen Ersatztermin zu kümmern. Ebenfalls haben sich die Spieler darum zu kümmern, dass bis spätestens 08.07.2018 alle Gruppenspiele absolviert sind, so dass ab 09.07.2018 die Platzierungs- und Finalspiele beginnen können. Die Clubmeisterschaft muss spätestens bis zum Sommerfest am 21.07.2018 abgeschlossen sein.

Wettkampf

Einzelspiele; spielberechtigt sind Vereinsmitglieder der Jahrgänge 1968 und älter.

Zunächst werden in 2 Gruppen Gruppenspiele im Modus „jeder gegen jeden“ ausgetragen; anschließend finden Platzierungsspiele statt; die beiden Erstplatzierten jeder Gruppe qualifizieren sich für das Halbfinale, Spiel um Platz 3 und Finale.

Es werden 2 Gewinnsätze gespielt; anstelle eines 3. Satzes findet ein „Matchtiebreak“ statt.

Unmittelbar nach Spielende haben die Spieler selbstständig das Spielergebnis in die Ergebnisliste einzutragen; diese liegt im Clubheim auf.

Ein Sieg wird mit 2:0 Punkten, eine Niederlage mit 0:2 Punkten gewertet; bei Punktgleichheit nach den Gruppenspielen entscheiden die Sätze, sind auch diese gleich, dann entscheiden die Spiele über die endgültige Platzierung.

die Ergebnisse der Clubmeisterschaft 2017

unsere Beiträge im Blog zur Clubmeisterschaft

4. August 2017

Sommerfest 2017

Am Freitagabend fand bei endlich wieder trockenem Wetter das jährliche Sommerfest des TTC Füssen statt.