Silhouette Fans mit Fahnen und Schals

Ziele und Aufgaben

Die Ziele und Aufgaben des Fördervereins sind:

• Der Förderverein unterstützt die Jugendarbeit im Tennis Turnier Club Füssen e.V.
  • Förderung der Jugendarbeit allgemein, insbesondere der Förderung der Gemeinschaft der Kinder und Jugendlichen durch gemeinsame Aktivitäten.
  • Gewinnung von Kinder und Jugendlichen für den Verein durch Kooperationen und Angebote an den örtlichen Schulen
  • Finanzielle Unterstützung in besonderen Fällen
  • Zusätzliche Einnahmen durch Aktionen wie dem Stand beim Nikolausmarkt
  • Informationen zu aktuellen Veranstaltungen sind dem Jahresrundschreiben des TTC Füssen und Aushängen im Clubheim zu entnehmen.

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie die Arbeit für die Jugend in unserem Verein durch den kleinen Mitgliedsbeitrag von 10,00 € im Jahr unterstützen würden.

Laden Sie dazu das Faltblatt des Fördervereins herunter, füllen Sie es vollständig aus und senden Sie es unterschrieben an eine der Vorsitzenden des Fördervereins.

Faltblatt des Fördervereins

Zum öffnen und lesen der Datei benötigen Sie den Adobe Reader. Klicken Sie auf das Logo und Sie gelangen auf die Website von Adobe für den Reader.

Die Vorsitzenden

1. Vorsitzende: Dagmar Fackler