OAL-Open

Ranglistenturnier:

OFFENE TENNIS KREISMEISTERSCHAFT

2002 ist es der Vorstandschaft um Rudi Leinweber gelungen, mit der "Ostallgäu Open" ein deutsches Ranglistenturnier nach Füssen zu holen.

Seitdem finden die Tenniskreismeisterschaften immer am letzten Wochenende im August statt.

Spieler und Spielerinnen aus ganz Deutschland kommen zu uns nach Füssen, um auf unseren idyllisch gelegenen Plätzen zu spielen und den Blick auf den Tegelberg und Säuling zu genießen.

In den Altersklassen Herren ab 30 und Damen ab 40 kann um das Preisgeld des Sponsors und Füssener Tennistrainers Michael Weber gespielt werden.

Neben den sportlichen Wettkämpfen findet begleitend eine Tombola statt. Hier warten erstaunliche Preise auf die Gewinner.

Dass während der Veranstaltung bestens für das leibliche Wohl gesorgt wird, versteht sich von selbst.

Ranglistenturnier:

OFFENE TENNISKREIS-
MEISTERSCHAFT

Ausschreibungsinformationen 2019

Einzelwettbewerbe

Damen: 40+ | 50+ | 60+
Herren: 40+ | 50+ | 55+ | 60+ | 65+ | 70+
(mind. 6, max. 16 Teilnehmer)

Ausgelobte Preise

WettbewerbPlatz 1Platz 2
Herren 40140.00€80.00€
Herren 50120.00€60.00€
Herren 55120.00€60.00€
Herren 60120.00€60.00€
Herren 65120.00€60.00€
Herren 70120.00€60.00€
Damen 40140.00€80.00€
Damen 50120.00€60.00€
Damen 60120.00€60.00€

*Die steuerlichen Pflichten aus dem Bezug des Preisgeldes obliegen dem Empfänger
Turnierordnung
  • Gespielt wird nach den Tennisregeln der ITF und der Turnierordnung des DTB. Bei allen Begegnungen entscheidet der Gewinn von zwei Sätzen. Bei 6:6 gilt die Tiebreak-Regel. Der dritte Satz wird als Match-Tiebreak bis 10 Punkte gespielt.
  • Die Zulassung und Setzung erfolgt auf Basis der aktuellen DTB-Turnierordnung § 29, Ziffer 4 und 5. Die Anzahl der Teilnehmer ist auf die angegebenen Größen begrenzt.
  • Jeder Teilnehmer hat sich nach Eintreffen auf der Anlage sofort bei der Turnierleitung zu melden und dort auch ein eventuelles Verlassen der Anlage mitzuteilen.
  • Für die Meldung ist der Besitz einer ID-Nummer zwingend erforderlich. ID-Nummern können vom Verein oder vom Turnierveranstalter übers BTV-Portal beantragt werden.
  • Meldungen können ohne Angabe von Gründen zurückgewiesen werden.
  • Mit der Meldung unterwirft sich jeder Teilnehmer dem Inhalt dieser Ausschreibung und den Ordnungen des DTB.
  • Spieler des gleichen Vereins werden, soweit möglich, in der 1. Runde nicht gegeneinander aus​gelost.
  • Die Turnierleitung behält sich vor, bei zu geringer Teilnehmerzahl Konkurrenzen zusammen zu legen.
  • Ballmarke btv 1.0, drei Bälle, kein Wechsel
Auslosung

Dienstag, den 27. August 2019 um 13:00 Uhr im Clubheim

Auskunft

Mittwoch, den 28. August 2019 bis 20:00 Uhr unter Telefonnummer: 0160 / 73 38 189 oder unter MyBigpoint

Anmeldung zur OAL Open 2019

Sie können sich hier über das Formular zum Turnier verbindlich anmelden oder die Anmeldung direkt im Turnierkalender von MyBigpoint vornehmen.

Alle Felder mit * sind notwendige Pflichtangaben

Spielergruppe *
Geburtsdatum *
ID-Nummer *
Straße *
PLZ - Ort *
Zustimmung zur Datenverarbeitung gemäß DSGVO *Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Anmeldeformular zur weiteren Bearbeitung erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an dagmarfackler@ttc-fuessen.de widerrufen.

Die Ausschreibung liegt ab sofort auch in Papierform im Clubhaus aus.

unsere Beiträge im Blog zur OAL-Open

23. Mai 2019

Faltblatt zur OAL Open liegt aus

die Ausschreibung gibt es ab sofort in Papierform zum mitnehmen und verteilen bei anderen Vereinen
13. Mai 2019

Ausschreibung zur OAL Open 2019

17. offene Tenniskreismeisterschaft - In der Zeit vom 30. August - 1. September 2019 finden die Ostallgäu-Open 2019 auf dem Vereinsgelände des TTC Füssen statt.
15. September 2017

OAL-Open 2017 – Nachlese

Drei Tage kämpften bei sonnigem Wetter die 66 Teilnehmer der Ostallgäu Open um den Sieg und das Preisgeld von Sponsor Michael Weber.

Bitte beachten Sie unsere werten Sponsoren: