OAL-Open

Ranglistenturnier:

OFFENE TENNIS KREISMEISTERSCHAFT

2002 ist es der Vorstandschaft um Rudi Leinweber gelungen, mit der "Ostallgäu Open" ein deutsches Ranglistenturnier nach Füssen zu holen.

Seitdem finden die Tenniskreismeisterschaften immer am letzten Wochenende im August statt.

Spieler und Spielerinnen aus ganz Deutschland kommen zu uns nach Füssen, um auf unseren idyllisch gelegenen Plätzen zu spielen und den Blick auf den Tegelberg und Säuling zu genießen.

In den Altersklassen Herren ab 30 und Damen ab 40 kann um das Preisgeld des Sponsors und Füssener Tennistrainers Michael Weber gespielt werden.

Neben den sportlichen Wettkämpfen findet begleitend eine Tombola statt. Hier warten erstaunliche Preise auf die Gewinner.

Dass während der Veranstaltung bestens für das leibliche Wohl gesorgt wird, versteht sich von selbst.

Ranglistenturnier:

unsere Beiträge im Blog zur OAL-Open

3. September 2019

OAL-Open 2019 – Nachlese

Drei Tage kämpften bei sonnigem Wetter die Teilnehmer der Ostallgäu Open um den Sieg und das Preisgeld von Sponsor Michael Weber.
29. August 2019

Ostallgäu-Open 2019 beginnen am Freitag

Ein Wochenende lang Tennis beim TTC Füssen
15. September 2017

OAL-Open 2017 – Nachlese

Drei Tage kämpften bei sonnigem Wetter die 66 Teilnehmer der Ostallgäu Open um den Sieg und das Preisgeld von Sponsor Michael Weber.

Bitte beachten Sie unsere werten Sponsoren: