Der Förderverein hat folgende

ZIELE UND AUFGABEN

• Der Förderverein unterstützt die Jugendarbeit im Tennis Turnier Club Füssen e.V.
  • Förderung der Jugendarbeit allgemein, insbesondere der Förderung der Gemeinschaft der Kinder und Jugendlichen durch gemeinsame Aktivitäten.
  • Gewinnung von Kinder und Jugendlichen für den Verein durch Kooperationen und Angebote an den örtlichen Schulen
  • Finanzielle Unterstützung in besonderen Fällen
  • Zusätzliche Einnahmen durch Aktionen wie dem Stand beim Nikolausmarkt
  • Informationen zu aktuellen Veranstaltungen sind dem Jahresrundschreiben des TTC Füssen und Aushängen im Clubheim zu entnehmen.

werden Sie Mitglied

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie die Arbeit für die Jugend in unserem Verein durch den kleinen Mitgliedsbeitrag von 10,00 € im Jahr unterstützen würden.

Laden Sie dazu das Faltblatt des Fördervereins herunter, füllen Sie es vollständig aus und senden Sie es unterschrieben an eine der Vorsitzenden des Fördervereins.

Die Vorsitzenden

Dagmar Fackler

Mobil: 0160-7 33 81 89

Mit diesem Kontaktformular können Sie direkt mit Dagmar Fackler in Kontakt treten.

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an post@ttc-fuessen.de widerrufen.

Sabine Hösle

Mobil: 0173-64 67 920

Mit diesem Kontaktformular können Sie direkt mit Sabine Hösle in Kontakt treten.

Die neuesten Beiträge des Fördervereins:

12. Juni 2018

Manfred Sepp baut Zählständer für den Matchtiebreak

In der Medenrunde geht jedes Tennisspiel über zwei Gewinnsätze. Sollte aber jeder der beiden Spieler einen Satz gewinnen, wird ein „dritter Satz“ im Matchtiebreak ausgespielt.
29. Mai 2018

Mit Rückenwind in die Pause

Teams des TTC Füssen ziehen positive Bilanz nach den ersten Spielen.
25. Mai 2018

DSGVO – Newsletter an Vereinsmitglieder

Der Schutz eurer persönlichen Daten ist uns wichtig ! Seit dem 25. Mai 2018 gelten europaweit die neuen Vorschriften der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO). Zu den wichtigen Veränderung gehört auch, dass wir die Mitgliederdaten zur Versendung der Vorstandsmail an alle Mitglieder komplett neu erheben müssen.

Bitte beachten Sie unsere werten Sponsoren: